Летняя коллекция в стиле Бохо от NADIR POSITANO

11.06.2015

Летняя коллекция в стиле Бохо от NADIR POSITANO

Бохо-бутик Лилия Долин представляет большую коллекцию женской одежды в стиле БОХО: летние платья, юбки, блузки - от итальянской марки NADIR POSITANO.

Всегда натуральные ткани. Очарование Италии. И нежность самой природы.

Nadir Positano, итальянская фирма по производству женской одежды, выпускает свою продукцию начиная с 1980 года. Дизайнеры Nadir создают свои модные коллекции в стиле Бохо, необыкновенно женственные и романтичные, черпая вдохновение из прошлого.

Все изделия под маркой Nadir создается только из натуральных тканей, хлопка и льна. Индивидуальность и необычайную женственность моделям придают кружевные детали, необычные комбинации тканей, цветовая гамма, аппликации. Пэчворк и многослойность фирменное отличие марки Nadir. Большинство изделий сделано из текстурированных тканей, с модным эффектом мятости, они удобны и легки в носке. Коллекция Nadir включает платья, юбки, топы, рубашки, брюки и также великолепную сделанную и расписанную вручную керамику.

Сеньорита Nadir - романтичная, очень женственная и чувственная особа!


Приглашаем в наш БОХО-бутик Liliya Dolin по адресу: Москва, ул. Снежная, д. 26, метро Свиблово (как проехать).

Назад к списку новостей

Как нас найти

Внимание! Бохо-бутик "Лилия Долин" закрыт,
но работает шоурум по тому же адресу.

Надеемся, что собранная нами коллекция модной женской одежды в стиле БОХО, а также винтажной и необычной одежды, casual одежды, одежды в стиле Прованс, женской милитари и еще покорит Вас изысканностью, стильностью и качеством!

Выбрать, примерить и купить понравившуюся модель женской одежды известных европейских брендов Вы можете в нашем модном магазине-бутике по адресу:
Москва, ул. Снежная, д. 26, метро Свиблово (как проехать).

Добро пожаловать в Шоурум Лилия Долин!


Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости