Марсала - модный цвет 2015

26.03.2015

Марсала - модный цвет 2015

Модный цвет 2015 года - теплый бордово-коричнево-винный – Marsala / Марсала.

Цвет Марсала — это самый модный цвет 2015 года - смелый и вызывающий, чувственный и томный, благородный и пылкий. Марсала принадлежит к природной палитре оттенков, он напоминает бордовый, винный, темно-красный цвет, но отличается от него тем, что дополнен слабыми тонами желтовато-коричневых оттенков. Точнее его можно охарактеризовать как цвет красного вина с терракотовым подтоном.

Марса́ла — крепкое десертное вино родом из Сицилии, имеющее некоторое сходство с мадерой, но отличается от неё бо́льшим содержанием сахара.

Название цвета Марсала происходит от итальянского вина «Марсала». Этот красно-коричневый оттенок со «вкусом» выдержанного вина воплощает удовлетворение и чувственность, и говорит о приземленности человека и его потребностях в стабильности.

Этот модный цвет 2015 года излучает гармонию, стабильность и уверенность. В качестве цвета одежды он подходит как для повседневной моды, так и для более важных и особых случаев.

С какими цветами сочетается марсала?

Именно потому что это природный, естественный цвет, марсала может легко сочетаться с цветами натуральной палитры. Хорошим выбором станет создание различных цветовых комбинаций цвета Марсала с нейтральными тонами: бежевым, серым, черным, белым. Если вы любите быть в центре внимания, то можете попробовать нечто более смелое, например, сочетание с аквамарином или желтыми оттенками. Стильно и элегантно будут смотреться так же сочетания Марсала с темными оттенками зеленого.

Как носить цвет марсала?

Смело включайте модный цвет 2015 марсала в гамму вашего цветового стиля. В одежде этот цвет будет хорошо смотреться в платьях до колена, которые можно носить с высокими каблуками для официальных мероприятий и особых случаев, так и в качестве повседневного варианта с обувью на плоской подошве. Сочетание марсала с черными элементами и металлическими аксессуарами удачно для стиля неопанк. Легкие блузки и свободные рубашки в сочетании с брюками классического стиля, будут подходящими для офисных вариантов одежды.

Иногда цвет марсала используют только для того, что бы сделать цветовой акцент на аксессуарах, и таким образом сбалансировать нейтральные цвета в одежде. Для этого дизайнеры разрабатывают сумки, обувь, шарфы, часы, ювелирные изделия и головные уборы в цвете марсала.

Если вы хотите большего, то можете включить цвет марсала в ваш макияж и маникюр. Преимущество этого цвета заключается в том, что он одинаково хорошо подходит как для бледной, так и для смуглой кожи. Чаще всего цвет марсала выбирают для макияжа губ.


Назад к списку новостей

Как нас найти

Внимание! Бохо-бутик "Лилия Долин" закрыт,
но работает шоурум по тому же адресу.

Надеемся, что собранная нами коллекция модной женской одежды в стиле БОХО, а также винтажной и необычной одежды, casual одежды, одежды в стиле Прованс, женской милитари и еще покорит Вас изысканностью, стильностью и качеством!

Выбрать, примерить и купить понравившуюся модель женской одежды известных европейских брендов Вы можете в нашем модном магазине-бутике по адресу:
Москва, ул. Снежная, д. 26, метро Свиблово (как проехать).

Добро пожаловать в Шоурум Лилия Долин!


Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости